De virada, Botafogo vence Internacional e segue líder isolado do Brasileirão

Colorado abriu o placar no primeiro tempo, mas Fogão virou para 3 a 1 na segunda etapa
Publicado em 13/08/2023 às 02h02

O Botafogo venceu o Internacional por 3 a 1, na noite deste sábado (12), pelo Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Fogão seguiu como o líder isolado da competição, com 47 pontos ganhos em 19 rodadas;

> O Colorado, por sua vez, permanece, por enquanto, na 12a posição do Brasileirão, com 24 pontos.

Com o resultado, o Fogão seguiu como o líder isolado da competição, com 47 pontos ganhos em 19 rodadas. Além disso, o alvinegro carioca acabou o primeiro turno vencendo todas as partida quando atuou como mandante.

O Internacional abriu o placar do jogo aos 18 minutos, em uma rara falha de Lucas Perri, um dos melhores goleiros do Campeonato Brasileiro até o momento. Após chute de Maurício, o arqueiro alvinegro bateu-roupa e não viu para onde a bola foi. Enquanto a procurava, o próprio Maurício aproveita o rebote e faz 1 a 0 para o Colorado. Depois disso, o Fogão pressionou o adversário até o final do primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes.

Na segunda etapa, o Botafogo mostrou porque venceu todas as partidas que fez no Nilton Santos este ano pelo Campeonato Brasileiro e é líder isolado da competição. Aos 10 minutos, Luis Henrique cruzou rasteiro para Victor Sá, que tocou a bola por entre as pernas de Rochet para empatar o jogo. Logo depois, aos 14 minutos, Hugo cruzou pela esquerda e Nico Hernández acabou marcando contra o próprio patrimônio para deixar a partida em 2 a 1 para o Fogão. Aos 27 minutos, Eduardo deu assistência para Luis Henrique, que fez o terceiro do time da casa e deu números finais à partida.