De novo? Deyverson volta a ser meme em partida do Cuiabá

Atacante marcou o primeiro gol da partida contra o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro
Matheus Brum
2023-07-08 20:17:21

O Cuiabá recebe o Bahia, na tarde deste sábado (08), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo, o time do centro-oeste brasileiro saiu na frente com Deyverson, que converteu um pênalti sofrido pela equipe. Ao final da primeira etapa, quando concedeu entrevista para o Premiere, o atacante voltou a ser meme.

• Deyverson foi questionado sobre o primeiro tempo da equipe;
  • Na resposta, contudo, Deyverson agradeceu a Deus, elogiou a esposa, disse que liga para ela antes de cada jogo, agradeceu ao presidente do Cuiabá e disse que as pessoas deveriam respeitar mais o clube;
  • Deyverson explicou que fala muito porque tem muita coisa “engasgada” na garganta;
  • Veja o vídeo abaixo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Histórico de Cuiabá x Bahia

Ao longo da história, Cuiabá e Bahia se enfrentaram apenas duas vezes. A partida deste sábado é o terceiro encontro entre os dois times. Anteriormente, houve dois empates

Os dois encontros ocorreram na edição de 2021 do Brasileirão. Um foi no dia 7 de agosto, pela 15ª rodada, na Arena Pantanal. O resultado final foi de 1 a 1, gols de Rodriguinho (Bahia) e Pepê (Cuiabá).

No returno, pela rodada 34ª, um 0 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).