Cuiabá x Internacional | Relembre como foi o jogo no primeiro turno

Em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá recebe o Internacional na Arena Pantanal, nesta quarta-feira (29), às 20h (horário de Brasília). Os times lutam para conquistarem uma vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana. Você precisa saber: Partida de ida acabou com vitória do Dourado No jogo foram marcados dois pênaltis […]
2023-11-28 13:50:18

Você precisa saber:

• Partida de ida acabou com vitória do Dourado
  • No jogo foram marcados dois pênaltis para o Cuiabá
  • Deyverson perdeu o primeiro e Clayson marcou o segundo

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No jogo do primeiro turno, o Cuiabá venceu o Internacional por 2×1, em jogo válido pela 17ª rodada da competição. Deyverson marcou no fim, e Cuiabá virou contra o Inter em pleno Estádio Beira-Rio. O Colorado saiu na frente com Bustos, mas o Dourado chegou ao empate com Raniele, nos minutos finais do primeiro tempo, e chegou a virada nos minutos finais, com Deyverson.