Cuiabá x Internacional – Confira os memes da partida

Nas redes sociais, os torcedores comentaram sobre a vitória colorada no Brasileirão
Matheus Brum
2024-06-02 01:09:16

No retorno do Internacional ao Campeonato Brasileiro, o colorado bateu o Cuiabá por 1 a 0, fora de casa. O resultado fez o time gaúcho encostar no grupo dos seis primeiros colocados.

Já o Cuiabá segue sem vencer no Brasileirão e, consequentemente, na lanterna da competição.

Cuiabá 0 x 1 Internacional

• O gol da partida foi marcado por Hugo Mallo, no segundo tempo;
  • A vitória do Inter colocou o time próximo do grupo dos seis primeiros colocados;
  • Cuiabá segue sem vencer no Brasileirão

++ Inter entra em campo com uniforme sujo de lama em homenagem ao Rio Grande do Sul
++ Cuiabá vence Goiás por 1 a 0 na Copa do Brasil – veja o gol
++ Arena BaruerInter? Estádio registra bom número de torcedores colorados na derrota para o Belgrano

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Cuiabá x Internacional: Memes da partida

Você entendeu o que aconteceu aqui?

União Grêmio e Cuiabá?

Olha que loucura esse lance!

Quem viu a Champions e depois o Inter, se lascou.

Resumo da partida

O primeiro tempo foi de dificuldades para ambas as equipes. O Cuiabá, em busca de seu primeiro gol no torneio, teve dificuldade em acertar o alvo, enquanto o Internacional, sob os comandos enérgicos de Eduardo Coudet, encontrava dificuldades para construir jogadas.

As melhores chances vieram aos 19 minutos, quando Pitta cabeceou para defesa tranquila de Rochet, e aos 31 minutos, com Max, novamente parado pelo goleiro colorado. A resposta do Inter veio logo em seguida, com um chute de Wesley desviado pela defesa.

No segundo tempo, as substituições de Aránguiz e Alan Patrick deram nova dinâmica ao time gaúcho. Logo aos oito minutos, Wesley criou uma boa oportunidade para Alan Patrick, que foi bloqueado por Bruno Alves.

A polêmica maior começou aos 18 minutos, quando o árbitro Anderson Ribeiro, auxiliado pelo VAR, anulou um pênalti inicialmente marcado por toque de mão de Bruno Alves, revertendo a decisão para falta de Borré.

Aos 23 minutos, o Inter finalmente quebrou o empate. Robert Renan cruzou e Hugo Mallo dominou e finalizou com precisão. Mais confusão veio aos 34 minutos, quando Rochet cometeu um erro de domínio e foi derrubado por Eliel.

O árbitro inicialmente marcou pênalti e expulsou o goleiro do Inter, mas após revisão do VAR, a decisão foi revertida para cartão amarelo ao atacante do Cuiabá.