Cuiabá vence o São Paulo e engata a segunda vitória seguida no Brasileirão

Placar final foi 2 x 1
2023-07-22 23:44:40

Cuiabá x São Paulo se enfrentaram pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro na Arena Pantanal. Com gols de Clayson e Fernando Sobral, a equipe bateu o adversário por 2 x 1.

Você precisa saber:

• Cuiabá x São Paulo se enfrentaram na Arena Pantanal
  • Com dois gols, o Cuiabá venceu o time paulista
  • Duelo é foi válido pela décima sexta rodada do Brasileirão

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa da partida não foi a das mais empolgantes, porém, os dois times tiveram chances de abrir o placar na Arena Pantanal. Raniele, Rikelme e Denilson, poderiam ter marcado, já do lado do Tricolor,  as melhores oportunidades foram com Calleri. Sem muito sucesso no ataque, as duas equipes ficaram somente no 0 x 0 no primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou agitado. Aos nove minutos, o VAR chamou o árbitro para revisar um lance de pênalti, que Bruno Mota deu. Deyverson bateu e a bola foi na trave. Cinco minutos depois, mais um lance em que o árbitro de vídeo chamou para revisão, e que Bruno Mota novamente deu pênalti. Quem bateu dessa vez foi Clayson, que abriu o placar para o Cuiabá.

Veja o gol

O São Paulo quase empatou em uma jogada ensaiada de falta, mas quem chegou novamente ao gol foi o Cuiabá. Isidro Pitta recebeu passe de Fernando Sobral dentro da área e bateu na saída do goleiro Rafael, placar 2 x 0.

Veja o gol

Aos 53 do segundo tempo, o São Paulo diminuiu com Nathan, mas não foi o suficiente para empatar a partida.