Cuiabá tem dois desfalques certos para duelo contra o Atlético-MG

Dupla estava pendurada com cartões amarelos e foi advertida contra o América-MG
2023-09-18 20:46:54

O Cuiabá ampliou sua sequência sem vitórias no Campeonato Brasileiro com o empate em 2 a 2 com o América-MG na última sexta-feira (15), na Arena Pantanal, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o Dourado sabe que não vai contar com dois profissionais para o próximo compromisso na temporada, contra o Atlético-MG.

> O técnico António Oliveira e o volante Filipe Augusto estavam pendurados com dois cartões amarelos, foram advertidos contra o América e estão fora do jogo contra o Atlético-MG, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado (23), às 21h (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte.

> A punição do técnico saiu nos acréscimos do segundo tempo, aos 51 minutos, quando o português saiu da área técnica e ficou próximo da bandeira de escanteio durante um canto do Dourado.

> O terceiro amarelo de Filipe Augusto foi mostrado pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo aos 14 minutos do primeiro tempo, após o volante fazer uma falta dura em Felipe Azevedo.

Sem vencer nos últimos cinco jogos (quatro derrotas e um empate), o Cuiabá vai iniciar a 24ª rodada na décima posição, com 29 pontos. O Dourado está no meio da tabela do Campeonato Brasileiro e segue no miolo da balança, já que tem oito pontos de vantagem para o Santos (primeiro time dentro da zona de rebaixamento) e nove pontos atrás do Fluminense (primeiro time do G6).