Técnico António Oliveira também está fora da partida
2023-06-28 18:42:35

O jogo entre Cuiabá x Santos, pela 13ª rodada do Brasileirão, acontece no próximo domingo (2), às 18h30 (de Brasília), na Arena Pantanal, e os donos da casa terão problemas na escalação inicial por problemas com cartões amarelos.

> O zagueiro Alan Empereur e o volante Fernando Sobral foram punidos com um cartão amarelo durante o jogo contra o Vasco, no Rio de Janeiro, estavam pendurados e estão fora do duelo contra o Santos.

> Os cartões de Sobral e Empereur foram mostrados pelo árbitro Rafael Rodrigo Klein aos 11 e 44 minutos do segundo tempo, respectivamente, por faltas.

> Além da dupla, outro desfalque certo do Dourado será o técnico António Oliveira, expulso após reclamação contra a arbitragem após o pênalti que decretou a derrota auriverde.

Sem a dupla, a tendência é de que Allyson entre na defesa ao lado de Marllon e Filipe Augusto assuma a função no meio-campo ao lado de Denilson e Raniele. Sem António Oliveira, a tendência é de que o auxiliar Bruno Lazaroni comande a equipe.

Jogo de seis pontos

A partida na Arena Pantanal será a única disputada às 18h30 (de Brasília) do domingo e deve mudar as posições de Cuiabá e Santos na tabela, já que a distância entre eles é de apenas um ponto (13 a 12 para o Peixe) e uma derrota pode levar Peixe ou Dourado para o Z4, uma vez que o Goiás – primeiro time dentro da zona de rebaixamento – tem 11 pontos e vai deixar o grupo para trás em caso de vitória contra o lanterna Coritiba, no sábado (3), às 20h, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.