Cuiabá aplica goleada histórica na Copinha 2023

Dourado balançou as redes do Tupã 10 vezes
2023-01-09 21:05:50

Cuiabá acabou de aplicar a maior goleada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 até o momento. Pertencente ao Grupo 9 da Copinha 2023, os cuiabanos golearam os anfitriões do grupo, o Tupã, por nada mais nada menos que 10 x 0.

Em resumo, o Dourado não tomou conhecimento do rival e massacrou-os. O duelo aconteceu na tarde desta segunda-feira (9), no Estádio Alonso Carvalho Braga, pela 3ª e última rodada da fase de grupos do torneio.

Por incrível que pareça, não houve hat-trick ou poker na partida. Mas, sim, três dobletes (dois gols). Gabryel FreitasRikelme Kennyd marcaram duas vezes cada. Léo Herrero, Jason, João MaraniniThainan fizeram um tento cada.

Vote no Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 foram abertas recentemente! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano votando aqui conosco!

Cuiabá goleia Tupã com a maior goleada da Copinha 2023

Os mato-grossenses começaram o jogo indo para cima. Logo nos minutos iniciais, Gabryel Freitas marcou, no 1º minuto de jogo. Aos 10′, foi a vez de Rikelme aumentar com um chutaço de fora da área. Três minutos mais tarde e Léo Herrero anotou o dele. Ainda na primeira etapa, Gabryel fez o quarto gols aos 24 minutos.

Então, na etapa final, mais seis gols decretaram a goleada. Kennyd marcou o primeiro tento da etapa complementar e o quinto dos visitantes. Ele mesmo fez mais um, além de RikelmeJoão Maranini, Jadson Thainan.

Cuiabá já tem definido quem enfrentará na próxima fase e será o Capivariano, que se classificou em 2º lugar pelo Grupo 10 do certame.