Treinador pediu para deixar o Athletico e pode migrar para time que disputa a Série A do Brasileirão

O técnico Cuca pode trocar o Athletico pelo Cruzeiro. Segundo Linhares Junior, da RIC Esporte Clube, o profissional de 61 anos conversa com o Cruzeiro há duas semanas e tem uma proposta do clube mineiro.

Segundo o GE, Cuca vai pedir para deixar o Ahtletico. Essa saída deverá ser oficializada nesta segunda-feira (24). Caso isso ocorra, Cuca estará livre para fechar com o Cruzeiro ou qualquer equipe brasileira.

Cuca pode ir para o Cruzeiro

• Segundo a imprensa paranaense, Cuca tem proposta do Cruzeiro;
  • Cuca comunicou à diretoria do Athletico que não fica mais no clube;
  • Cuca está sofrendo com reclamações da torcida pelo fato do time sofrer gols na reta final das partidas.

++ Veja os gols de Athletico-PR x Corinthians
++ Veja os memes do empate entre Athletico-PR x Corinthians
++ Athletico x Corinthians – Retrospecto dos últimos 5 jogos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Cuca pediu para sair do Athletico

Neste domingo (23), o Athletico empatou com o Corinthians por 1 a 1, sofrendo o gol nos acréscimos. Foi o terceiro jogo seguido em que o Furacão levou um gol nos minutos finais, o que tem gerado frustração entre torcedores e diretoria. Anteriormente, o time também sofreu empates contra Flamengo e Botafogo nas mesmas circunstâncias.

Após o empate, Cuca deixou o futuro em aberto durante a coletiva de imprensa. Antes disso, ele se despediu dos jogadores no vestiário e, ao sair do estádio, em meio a protestos de torcedores, sinalizou que poderia estar de saída.

Ainda segundo Linhares Junior, o técnico deve comunicar sua saída do Athletico nesta segunda-feira (24).

Situação do Athletico

Com o empate contra o Corinthians, o Athletico caiu para o quinto lugar na tabela do Brasileirão, somando 19 pontos, cinco a menos que o líder Flamengo. O Furacão poderia estar na liderança do campeonato se não tivesse sofrido os gols nos acréscimos nos últimos jogos.

No comando do Athletico, Cuca acumula 14 vitórias, quatro empates e cinco derrotas em 23 jogos, resultando em um aproveitamento de 66,6%.

O próximo compromisso do Athletico será justamente contra o Cruzeiro, na quarta-feira (26), às 19h, no Mineirão, pela 12ª rodada do Brasileirão.