Cruzeiro: Zé Ricardo elege “culpada” por empate contra o América

Raposa segue sem vencer jogando no Mineirão
2023-10-02 20:09:35

O Cruzeiro ficou no empate em 1 a 1 com o América-MG na noite do último domingo (1), no Mineirão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, segue com problemas ofensivos e o técnico Zé Ricardo reclamou da falta de concentração do elenco para sustentar a vantagem e conseguir vencer no Gigante da Pampulha.

O que você precisa saber?

> Segundo o comandante celeste, o time perdeu a concentração após o gol de empate do América, marcado por Benítez, aos 28 minutos do primeiro tempo.

> O empate alviverde saiu após Luciano Castán abrir o placar aos 20 minutos da etapa inicial. A igualdade do marcador saiu dos pés do meia alviverde, que saiu de dois defensores da Raposa e acertou um chute cruzado, sem chances de defesa para o goleiro Rafael Cabral.

> Após o gol do Coelho, o Cruzeiro sofreu para criar e viu o rival chegar com mais chances de assumir a vantagem do placar, empilhando finalizações e impedindo o ataque celeste de levar perigo ao América

++ Marlon desabafa após novo tropeço em casa: “Patético”
++ Torcida perde a paciência e volta a vaiar jogadores após novo empate no Mineirão
++ Assista aos gols de Cruzeiro x América-MG

– Falo muito de concentração. Na preleção, a maneira como a gente ia entrar e como o América ia jogar estava tão clara, que nem falamos muito do jogo. Falamos da concentração que tem que melhorar. Isso poderia acarretar no desempenho final da equipe e foi o que aconteceu – afirmou Zé Ricardo.

Longo período de descanso

Sem jogos nos próximos dias, o Cruzeiro só entra em campo novamente após quase duas semanas, no dia 14 (sábado), às 21h (de Brasília), contra o Cuiabá, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceria neste fim de semana, mas foi adiada para preservação do gramado da Arena Pantanal.