Sambafoot BR" />

Cruzeiro x Atlético-MG: acompanhe AO VIVO!

Jogo, válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, começa às 20h desta segunda-feira (13)
2023-02-13 22:50:01

FIM DE JOGO

O Cruzeiro empata em 1 a 1 com o Atlético-MG pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, no Estádio Independência.

52′ ST – Rubens dá caneta em Oliveira, que dá carrinho, faz a falta e leva o cartão amarelo.

49′ ST – Substituição no Atlético-MG. Sai Patrick, entra Rubens.

48′ ST – Depois da cobrança, Wesley chuta em cima da marcação.

47′ ST – Bruno Rodrigues bate falta direto no gol e Éverson espalma para fora. Escanteio para o Cruzeiro.

45′ ST – O árbitro dá 9 minutos de acréscimos!

42′ ST –  Igor Gomes recebe cartão amarelo por chute na perna de Nikão em dividida.

38′ ST – Cruzeiro faz duas substituições. Entram Matheus Davó e Filipe Machado e saem Gilberto e Ian Luccas.

37′ ST – Cenas lamentáveis! Bombas estouram nas arquibancadas, a torcida do Atlético-MG acende um sinalizador nas arquibancadas e um torcedor arremessa um tênis em campo.

35′ ST – GOOOOL do Atlético-MG! Em cobrança de falta da ponta direita, Hulk chuta direto para o gol e acerta no ângulo esquerdo! É o sexto gol do artilheiro do Galo em 4 partidas neste ano. Tudo igual no placar: Cruzeiro 1 x 1 Atlético-MG!

34′ ST – Mais um copo é arremessado ao gramado e retirado pelo árbitro.

33′ ST –  Ian Luccas recebe cartão amarelo por carrinho em Otávio.

32′ ST – Nikão recebe passe de Wallisson e chuta de primeira de fora da área, mas a bola passa por cima do gol.

31′ ST – Galo tem mais posse de bola, mas vai perdendo o clássico para o Cruzeiro.

Posse de bola: Cruzeiro 41% x 59% Atlético-MG

30′ ST – Em cobrança de falta, Hulk toca para trás e Igor Gomes chuta em cima da barreira.

28′ ST – Mais mudanças no Galo. Sai Pedrinho, entra Hyoran.

27′ ST – Wesley faz falta em Edenilson no campo de ataque.

26′ ST – Cruzeiro também muda. Sai Neto Moura, entra Ramiro.

24′ ST – Substituições no Atlético-MG. Sai Mariano, entra Igor Gomes. Sai Paulinho, entra Eduardo Vargas. Sai Allan, entra Otávio.

22′ ST – Nikão cobra escanteio e zaga do Atlético-MG afasta o perigo.

21′ ST – Bruno Rodrigues cobra falta para dentro da área, Éverson corta de soco e Cruzeiro ganha escanteio.

20′ ST – A bola volta a rolar.

19′ ST – Jogo interrompido! Uma bomba foi jogada dentro do campo e caiu perto do goleiro Rafael Cabral, do Cruzeiro. O árbitro conversa com policiais.

17′ ST – Bruno Fuchs recebe cartão amarelo por reclamação.

16′ ST – GOOOOL do Cruzeiro! Wesley rouba a bola de Pedrinho, puxa contra-ataque pela direita e toca para Bruno Rodrigues, que dribla Éverson e chuta de direita para abrir o placar no Independência! Cruzeiro 1 x 0 Atlético-MG!

15′ ST – Eduardo Brock recebe cartão amarelo por reclamação.

14′ ST – Hulk chuta forte e a bola explode na barreira.

13′ ST – Patrick recebe falta de Reynaldo perto da área rival. Pode ser uma boa chance para o Atlético-MG.

11′ ST – Nikão faz lançamento para Gilberto, mas forte demais. Éverson fica com a bola.

10′ ST – Não valeu de novo!! Em contra-ataque do Atlético-MG, Patrick recebe nas costas da zaga, dribla Rafael e passa para Edenílson, que coloca a bola dentro das redes. Bandeirinha, porém, marca impedimento. O VAR confirma a marcação de campo.

8′ ST – Bruno Rodrigues chuta de fora da área, a bola desvia e passa por cima do gol. Escanteio!

7′ ST – Novo impedimento, desta vez do Cruzeiro, com Nikão.

7′ ST – Jemerson dá carrinho por trás e faz falta em Nikão no meio de campo.

6′ ST – Gilberto recebe passe de Nikão, mas árbitro marca impedimento.

4′ ST – Sequência de erros. Hulk erra passe para Pedrinho e, logo em seguida, Ian Luccas toca errado e devolve a bola para o Galo.

3′ ST – Jemerson sobe o pé e acerta Bruno Rodrigues no meio de campo. Mais uma falta marcada.

2′ ST –  Gilberto dá rasteira em Fuchs na defesa e juiz marca falta.

0′ ST – As duas equipes voltam a campo sem substituições.

Começa o segundo tempo!

Lances do primeiro tempo

48′ PT – Apita o árbitro! Fim do primeiro tempo no Independência!

48′ PT – Hulk recebe cartão amarelo por reclamação com o banderinha.

45′ PT – Nikão bate de canhota e Éverson pula para espalmar a bola para escanteio.

45′ PT – Árbitro dá 3 minutos de acréscimos no primeiro tempo!

40′ PT – Boa chance do Atlético-MG! Paulinho cruzou, Jemerson ajeitou para trás e Patrick cabeceou por cima do gol.

37′ PT – Substituição no Cruzeiro. Sai Wesley Gasolina, entra Wallisson.

36′ PT – Wesley Gasolina sai de campo com dores no joelho direito.

35′ PT – Wesley Gasolina tenta travar chute de Éverson dentro da área, e os dois jogadores se chocam. O lateral do Cruzeiro pede substituição.

34′ PT – Não valeu! Hulk toca para Paulinho, que acerta chute colocado e manda a bola para dentro das redes do Cruzeiro. O bandeira, porém, marca o impedimento no início da jogada.

33′ PT – Após cobrança de escanteio, Wesley pega o rebote, mas chuta para longe do gol.

31′ PT – Allan faz falta dura em Nikão, a torcida reclama, mas o árbitro não dá cartão amarelo para o jogador do Galo.

30′ PT – Primeira grande chance do Atlético-MG no jogo! Hulk tabela com Paulinho, que chuta forte de canhota por cima do gol.

28´PT – No segundo escanteio seguido, Bruno Fuchs cabeceia longe do gol.

27′ PT – Edenilson cobra o escanteio, Lucas Oliveira afasta de cabeça, Dodô pega o rebote e finaliza em cima de Ian Luccas. Novo escanteio para o Atlético-MG.

26′ PT – Patrick avança pela esquerda, mas Oliveira dá carrinho e manda para escanteio.

25′ PT – Após disputa de bola no meio do campo, Nikão cai no gramado e coloca a mão na bola. O árbitro dá falta do jogador do Cruzeiro e gera reclamação.

23′ PT – Hulk recebe na defesa e Reynaldo faz falta no atacante do Galo.

21′ PT – Com jogo truncado, os dois técnicos estão agitados nos bancos de reserva.

20′ PT – Bruno Rodrigues faz lançamento para Gilberto, mas o atacante do Cruzeiro estava em posição irregular.

18′ PT – Depois de cobrança de escanteio, Brock sobe na segunda trave e cabeceia para fora.

17′ PT – Matheus Mendes, goleiro reserva do Atlético-MG, recebe cartão amarelo por reclamação.

15′ PT – Patrick ganha disputa dentro da área, mas adianta muito a bola e Rafael sai do gol para fazer a defesa.

14′ PT – Jogo é interrompido para atendimento a jogadores. Mariano acertou Wesley no rosto e Patrick caiu após dividida no meio de campo.

12′ PT – Atlético-MG pede toque de mão de Lucas Oliveira na área. O árbitro manda o jogo seguir e o VAR mantém decisão de campo.

12′ PT – Hulk fica bravo com a arbitragem pedindo falta na cara do gol, mas o juiz manda o jogo seguir.

8′ PT – Jogo é interrompido novamente devido ao arremesso de copos e garrafas de água no campo, mas a bola volta a rolar rapidamente.

7′ PT – Bruno Rodrigues bate de longe, a bola sobe e passa sobre o gol. Novo tiro de meta!

5′ PT – Bruno Rodrigues leva a bola para a linha de fundo, bate em direção à área, mas a bola vai para fora. Tiro de meta!

4′ PT – Wesley rouba a bola de Pedrinho no ataque,  que puxa o jogador do Cruzeiro e o derruba. Raposa vai cobrar a falta no meio de campo.

2′ PT – O jogo é paralisado por alguns instantes pelo arremesso de objetos em campo, mas a bola já volta a rolar.

1′ PT – O Atlético-MG tenta o primeiro ataque pela direita, mas o lançamento de Mariano para Hulk acaba saindo pela linha de fundo.

Bola rolando no Independência!

Times em campo

Após o Hino Nacional do Brasil, um minuto de silêncio é respeitado em homenagem a Thales Machado, irmão do setorista Guilherme Macedo.

Times escalados!

Cruzeiro: Rafael Cabral, Lucas Oliveira, Eduardo Brock, Reynaldo, Wesley Gasolina, Neto Moura, Ian Luccas, Bruno Rodrigues, Nikão, Wesley e Gilberto.

Atlético-MG: Éverson, Mariano, Bruno Fuchs, Jemerson, Dodô, Allan, Edenilson, Patrick, Pedrinho, Paulinho e Hulk.

Cruzeiro e Atlético-MG entram em campo às 20h desta segunda-feira (13) no Estádio Independência pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Acompanhe todos os lances ao vivo pelo Sambafoot!

O Cruzeiro chega pressionado no clássico. Depois de três jogos sem vencer, com duas derrotas seguidas, o time comandado por Paulo Pezzolano está na última colocação do Grupo C.

Já o Atlético-MG está 100% no estadual. Com quatro vitórias em quatro jogos, o Galo é líder isolado do Grupo A.