Cruzeiro x Athletico – Veja gols e melhores momentos da partida

Diante da torcida, no Mineirão, a Raposa bateu o Furacão e segue bem no Brasileirão
Matheus Brum
2024-06-26 23:57:26

Diante da torcida, no Mineirão, o Cruzeiro fez vale a vantagem e venceu o Athletico por 2 a 0, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, a Raposa subiu para a 5ª colocação, com 20 pontos conquistados. O Furacão, por outro lado, chega ao quarto jogo sem vencer. Está na 6ª posição, com 19 pontos, mas pode perder mais colocações a depender dos resultados da rodada.

Cruzeiro vence Athletico

• Gabriel Veron marcou o gol da vitória celeste.
  • Com a vitória, o Cruzeiro chega a 20 pontos e coroa a boa fase. São 3 vitórias nos últimos 5 jogos.
  • O Athletico segue em má fase. São quatro jogos sem vencer.

++ Flamengo tem oito desfalques para enfrentar o Juventude – veja a lista
++ Hugo Souza no Corinthians! Todos os detalhes do contrato de empréstimo junto ao Flamengo
++ Após se despedir do Fluminense, Fernando Diniz ativa modo sincero para falar sobre o futuro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O time celeste começou a construir a vitória no primeiro tempo, com gol de Gabriel Veron, após tapa de Matheus Pereira.

No apagar das luzes, aos 46 minutos do 2º tempo, o Vitinho fez o gol da vitória. Precisou de duas oportunidades para vencer Leo Linck.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!