Cruzeiro: Wesley retruca pergunta sobre falta de confiança: “Medo de errar? Tá de brincadeira”

Jogador teve oportunidade cara a cara com o goleiro adversário, mas decidiu tocar a bola em vez de finalizar
2023-10-15 02:55:46

O Cruzeiro empatou com o Cuiabá em 0 a 0 na noite deste sábado (14), na Arena Pantanal, pela 26a rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o atacante Wesley foi questionado sobre uma possível falta de confiança, pois em um lance durante o jogo ele preferiu tocar a bola mesmo quando ficou cara a cara com o goleiro adversário.

> A última vez que Wesley balançou as redes foi no empate em 3 a 3 com o Athletico-PR, no dia 29 de julho;

> Na partida contra o Cuiabá, o atacante foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo;

> Com o resultado, a Raposa chegou aos 31 pontos, mas permaneceu na 13a colocação.

“Medo? Medo de errar? Você está de brincadeira”, retrucou o atleta. “É um jogo mental sim, é direto na tabela. É um quebra-cabeça, quem estiver melhor da cabeça vai vencer. Começamos melhor, mas sabemos que é difícil enfrentar o Cuiabá aqui”, completou.

A última vez que Wesley balançou as redes foi no empate em 3 a 3 com o Athletico-PR, no dia 29 de julho. Na partida contra o Cuiabá, o atacante foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo.

Cruzeiro no Brasileirão

Com o resultado, a Raposa chegou aos 31 pontos, mas permaneceu na 13a colocação. O time comandado por Zé Ricardo está apenas quatro pontos acima do Vasco, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

O Cruzeiro volta a campo contra o Flamengo, no Mineirão, às 19h da próxima quinta-feira (19).