Cruzeiro vence Santos e pula para a liderança do Campeonato Brasileiro

A próxima partida do Cruzeiro é contra o Fluminense, na quarta-feira (10); o Santos, no mesmo dia, enfrenta o Bahia
2023-05-06 21:22:47

O Cruzeiro venceu a terceira partida no Campeonato Brasileiro. Neste sábado, os mineiros derrotaram o Santos por 2 a 1, jogando no Independência, em Belo Horizonte (MG).

• > Os gols do jogo foram marcados por Wesley, duas vezes (CRU) e Angelo, pelo Santos;
  • > Com o resultado, os Celestes ocupam, agora, a liderança da Série A, fato que não ocorre desde 2014;
  • > Já o Peixe está na 11ª posição – as posições podem mudar, já que a 4ª rodada termina apenas na segunda-feira (8).

As mais de 21 mil pessoas presentes no Horto viram os mandantes tomando as rédeas do confronto, logo no início, com Rafael Bilu.

• > Aos 21 minutos, em jogada que começou com escanteio de Bruno Rodrigues, Ramiro cruzou para a grande área. Wesley, sozinho na ponta, aproveitou o gol de João Paulo aberto e fez 1 a 0.

O Santos não ficou abatido e quase empatou com Mendoza, que obrigou Rafael Cabral a fazer grande intervenção. Já no 2º tempo, aos cinco, Gilberto isolou bola de Rodrigues.

Mais tarde, aos 12, o time da Baixada Santista chegou ao empate.

• > Em jogada coletiva, Marcos Leonardo viu Angelo livre na zaga cruzeirense. O atacante tocou na saída do arqueiro azul e bola na rede: 1 a 1.

Não passou muito tempo, apenas quatro minutos, aos 16, e Wesley aproveitou cruzamento rasteiro de Marlon. João Paulo rebateu e o atacante fez 2 a 1.

Depois disso, os times tentaram ampliar, mas nada alterou o placar no Independência. A próxima partida do Cruzeiro é contra o Fluminense, na quarta-feira (10); o Santos, no mesmo dia, enfrenta o Bahia.