Cruzeiro vence Grêmio por 2 a 0 no Brasileirão – veja os gols

Raposa chegou aos 26 pontos e subiu para a 6a posição do Campeonato Brasileiro
Publicado em 10/07/2024 às 23h21

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (10), no Centenário, pela 16a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa chegou aos 26 pontos e subiu para a 6a posição do Campeonato Brasileiro. O Imortal, por sua vez, ficou com 11 pontos na 18a colocação.

Na próxima rodada, o Grêmio visita o São Paulo, no Morumbis, às 20h de quarta-feira (17). Já o Cruzeiro recebe o Red Bull Bragantino, no Independência,às 16h de sábado (13).

Resumo do jogo

• O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, com Ramiro;
  •  A Raposa ampliou a vantagem dois minutos depois, em chute de fora da área de Arthur Gomes;
  • Aos 11 minutos da segunda etapa, Kannemann levou cartão vermelho e deixou o Grêmio com 10 homens em campo por falta em Ramiro.

++ Cruzeiro amplia elenco para 40 jogadores com R$ 180 milhões em contratações
++ Quando Juan Dinenno volta a jogar pelo Cruzeiro?
++ Vidente faz previsão para duelo entre Grêmio x Cruzeiro pelo Brasileirão

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo. Barreal cruzou para a grande área, onde Ramiro cabeceou cruzado para o fundo das redes.

A Raposa ampliou a vantagem dois minutos depois, em chute de fora da área de Arthur Gomes.

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste”.