Cruzeiro vence Cuiabá por 2 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Raposa chegou aos 13 pontos e subiu, provisoriamente, para a sexta colocação
2024-06-13 23:59:20

O Cruzeiro venceu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (13), no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa chegou aos 13 pontos e subiu, provisoriamente, para a sexta colocação. O Dourado, por sua vez, permaneceu com quatro pontos na vice-lanterna do torneio.

Na próxima rodada, o time comandado por Fernando Seabra visita o Vasco, em São Januário, às 18h30 de domingo (16). Já o Cuiabá recebe o Fortaleza, na Arena Pantanal, no mesmo dia e horário.

Resumo do jogo

• O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 45 minutos do primeiro tempo, com Matheus Pereira;
  • O Cuiabá chegou ao empate aos 20 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti de Isidro Pitta;
  • A Raposa voltou a ficar na frente do placar três minutos depois, com Rafa Silva.

++ Cruzeiro mantém confiança na contratação de Matheus Henrique – veja situação
++ Robson Pires desiste de ação judicial e volta ao Cruzeiro
++ Dono da SAF do Cruzeiro revela ajuda a Ronaldo e pagamento de dívida na Fifa – entenda

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 45 minutos do primeiro tempo. Wiilliam cruzou para Matheus Pereira, que cabeceou na saída do goleiro Walter para balançar as redes.

O Cuiabá chegou ao empate aos 18 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti de Isidro Pitta.

A Raposa voltou a ficar na frente do placar três minutos depois. Matheus Pereira deu assistência para Rafa Silva, que chutou rasteiro no canto esquerdo de Walter.

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste”.