Cruzeiro quebra tabu diante do Fortaleza após vitória no Castelão

Bruno Rodrigues fez o gol do duelo deste sábado
2023-11-19 02:43:35

O Cruzeiro encerrou um tabu ao superar o Fortaleza por 1 a 0 neste sábado (18), no estádio Castelão, em duelo atrasado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Rodrigues anotou o único gol do confronto.

> Cruzeiro venceu o Fortaleza por 1 a 0 neste sábado

> Bruno Rodrigues anotou o gol do jogo no estádio Castelão

> Time mineiro quebrou um tabu contra o adversário cearense

O time celeste não derrotava o adversário cearense há 17 anos. O último triunfo contra o Fortaleza tinha acontecido no dia 3 de junho de 2006, pela Série A do Brasileirão. O Cruzeiro venceu por 2 a 0 fora de casa na ocasião.

De lá pra cá, até a partida deste sábado, tinham sido realizados quatro jogos entre as equipes. Foram duas vitórias do Fortaleza e dois empates.

O Cruzeiro quebrou a escrita negativa neste sábado com gol de Bruno Rodrigues aos 35 minutos do segundo tempo. Ian Lucas recebeu na ponta e cruzou para a área. Bruno Rodrigues completou com categoria para a rede.

O gol foi confirmado após revisão no VAR. O Fortaleza reclama de impedimento do atacante cruzeirense no lance.

Com o resultado fora de casa, o time celeste chegou aos 40 pontos, na décima sexta posição. O Fortaleza permanece com 43 pontos, no décimo segundo lugar.