Cruzeiro perde para o Boca Juniors por 1 a 0 na Sul-Americana – veja o gol

Jogo de volta acontece às 21h30 da próxima quinta-feira (22), no Mineirão
Publicado em 16/08/2024 às 02h25

O Cruzeiro perdeu para o Boca Juniors por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (15), na Bombonera, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, a Raposa precisa ganhar por dois gols de diferença no jogo de volta, que acontece às 21h30 da próxima quinta-feira (22), no Mineirão, para se classificar diretamente para as quartas de final do torneio continental. Se vencer por apenas um gol, a decisão do confronto será levada para os pênaltis.

Resumo do jogo

• O Boca Juniors abriu o placar da partida aos 19 minutos do segundo tempo, com Cavani.

++ Boca Juniors x Cruzeiro – confira o histórico geral entre as equipes
++ Saiba como comprar ingressos para Vitória x Cruzeiro, no Barradão
++ William, do Cruzeiro, lidera estatísticas de defensores no Brasileirão 2024

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gol da partida

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste”.

++ Dono da SAF do Atlético-MG valoriza empate na Argentina – “Não foi qualquer jogo”
++ San Lorenzo x Atlético-MG – Deyverson recebe recado de argentino – “Aqui não é Flamengo”
++ Atlético-MG condena atos racistas de torcedores do San Lorenzo e pede punições