Cruzeiro não vence o Flamengo no Mineirão há mais de 8 anos; relembre

Cruzeiro e Flamengo se enfrentam nesta quinta-feira (19), no Mineirão, às 19h (horário de Brasília), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-10-18 19:51:23

Na noite desta quinta-feira (19), Cruzeiro e Flamengo se enfrentam no Mineirão, às 19h (horário de Brasília), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A Raposa amarga um longo tabu no confronto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Qual é o tabu?

> A última vitória do Cruzeiro sobre o Flamengo no Mineirão aconteceu em 3 de junho de 2015, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

> Na ocasião, a Raposa estreava Vanderlei Luxemburgo como novo treinador, dias após ele ser demitido do Rubro-Negro.

> O Cruzeiro venceu a partida por 1 a 0, com gol do zagueiro Manoel, aos 33 minutos do segundo tempo.

> Desde então, foram cinco partidas realizadas em Belo Horizonte, com três vitórias do Flamengo e dois empates.

Relembre as escalações de Cruzeiro 1×0 Flamengo, em 2015:

> Cruzeiro: Fábio; Mayke, Bruno Rodrigo, Manoel e Pará; Henrique, Charles e Gabriel Xavier (depois Alisson); Marquinhos, Willian (depois Allano) e Leandro Damião (depois Henrique Dourado); TÉC: Vanderlei Luxemburgo.

> Flamengo: Paulo Victor; Pará, Samir, Wallace e Anderson Pico (depois Luiz Antônio); Márcio Araújo (depois Eduardo da Silva), Jonas e Everton; Marcelo Cirino (depois Gabriel), Paulinho e Alecsandro; TÉC: Cristóvão Borges.