Cruzeiro goleia União Mogi por 9 a 0 na Copinha; veja os gols

Raposa terminou em primeiro lugar do Grupo 28 da competição
2024-01-10 22:10:01

O Cruzeiro venceu o União Mogi por 9 a 0 na noite desta quarta-feira (10) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, a Raposa terminou em primeiro lugar do Grupo 28 da competição, com 7 pontos – foram duas vitórias e um empate em três jogos;

> Desta forma, o Cruzeiro está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

> Como foi o líder da chave, enfrentará o Madureira, que foi o segundo colocado do Grupo 27.

Cruzeiro na Copinha

Com o resultado, a Raposa terminou em primeiro lugar do Grupo 28 da competição, com 7 pontos – foram duas vitórias e um empate em três jogos.

Desta forma, o Cruzeiro está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o Madureira, que foi o segundo colocado do Grupo 27.

Gols da partida

O Cruzeiro abriu o placar do jogo aos oito minutos do primeiro tempo. Fernando recebeu passe de Vitinho e finalizou de chapa de dentro da área, no canto esquerdo do goleiro Matheus, para balançar as redes.

A Raposa ampliou a vantagem aos 29 minutos, em cobrança de pênalti de Gui Meira.

O terceiro gol veio quatro minutos depois. Vitinho tocou para Arthur, que chutou chapado para o fundo das redes.

O Cruzeiro chegou ao quarto gol aos 39 minutos. Depois de cruzamento de Tévis pela esquerda, Arthur escorou para balançar as redes.

O quinto gol da Raposa foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos. Vitinho cobrou falta para dentro da grande área, Pedrão desviou de cabeça e Gui Meira concluiu a jogada.

Na segunda etapa, o sexto gol do Cruzeiro veio aos 12 minutos.Depois do goleiro Matheus afastar parcialmente um cruzamento, Tévis pegou a sobra e bateu rente à trave para fazer o seu segundo gol na partida.

Cinco minutos depois, a Raposa voltou a balançar as redes com Fernando, que recebeu dentro da área, ficou cara a cara com o goleiro e não perdoou: 7 a 0 para o Cruzeiro.

Aos 38 minutos, o oitavo gol: Gui Meira cruzou para a área e Victor Jesus escorou para o gol vazio para balançar as redes.

O terceiro gol de Fernando e o nono gol do Cruzeiro na partida foi marcado aos 43 minutos. O atacante recebeu na área e se livrou da marcação para ampliar ainda mais a vantagem da Raposa.