Cruzeiro goleia América-MG no clássico mineiro e entra no G4 do Brasileirão

Após perder para o Fluminense no meio de semana, Cruzeiro se recupera vencendo o Coelho
2023-05-14 23:44:31

Na última quarta-feira, o Cruzeiro viveu dias intensos, pois não apenas foi derrotado pelo Fluminense, como testemunhou uma desavença entre dois dos seus atacantes sobre quem cobraria um pênalti sofrido. Mas nada como um dia após o outro, já que neste domingo o Cabuloso goleou o América-MG por 4 a 0 e de quebra entrou no G4.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Em clássico mineiro, o Coelho tinha o mando de campo no Estádio Independência, mas o Cruzeiro esteve bastante à vontade para mandar na partida. Terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. Mas na volta do intervalo, voltou com o mesmo apetite e fez mais três gols, vencendo por 4 a 1.

Com a vitória, o Cruzeiro vai a 12 pontos e ocupa a quarta colocação no campeonato, ao passo que o América-MG segue apenas com um ponto em seis jogos disputados e é o lanterna da competição.