Cruzeiro faz gol contra inacreditável contra o Atlético-MG em clássico do sub-20; assista

Atlético-MG vence com gol contra bizarro
2023-09-17 22:39:13

Não há duvidadas de que o futebol brasileiro é conhecido por ter bases muito forte. Com os clubes investindo pesado em ter grandes elencos em sua base para ter jogadores que possam render no futuro, a também diversas competições em alto nível já para colocar os atletas a prova para mostrar aquilo que podem render.

Sendo assim, neste domingo Atlético-MG x Cruzeiro se enfrentaram pelo Campeonato Mineiro Sub-20, em um clássico pegado. Porém, além de um jogo envolvendo duas grandes categorias de base, o que deixou muitos torcedores abismados foi o segundo gol do Galo, que foi marcado contra de forma bisonha pela equipe do Cruzeiro.

O que você precisa saber?

> Na fase de classificação, o Cruzeiro ficou em primeiro lugar no geral

> Já o Atlético-MG ficou em quarto lugar no geral

> Do outro lado da chave, Coimbra x América-MG se enfrentam

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Os rivais mineiros se encontraram pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20 na tarde deste domingo (17). Em um confronto pegado entre os clubes, o Galo saiu na frente no primeiro tempo, levando o placar de 1×0 para o intervalo. Já no segundo tempo, com a partida bem pegada, o Cruzeiro acabou vacilando, após uma saída de bola normal, o lateral foi recuar para o goleiro que furou e viu a bola balançar as redes, ampliando o marcar para 2×0.

Então, totalmente destabilizado na partida, a equipe do Cruzeiro viu o Galo marcar mais uma vez, abrindo o 3×0. Porém, já nos minutos finais, a raposa conseguiu fazer seu gol de honra na partida. Por fim, os clubes voltam a se encontram pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro sub-20 já no próximo domingo (24), com o Cruzeiro precisando vencer por três gols para se classificar de forma direta.