Cruzeiro empata com Vitória por 2 a 2 no Brasileirão – veja os gols

Raposa chegou aos 37 pontos, mas caiu para a sétima colocação
Publicado em 20/08/2024 às 01h01

O Cruzeiro empatou com o Vitória por 2 a 2 na noite desta segunda-feira (19), no Barradão, pela 23a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa chegou aos 37 pontos, mas caiu para a sétima colocação. O rubro-negro baiano, por sua vez, foi aos 22 pontos e ficou na 16a posição.

Na próxima rodada, o time comandado por Fernando Seabra visita o Internacional, no Beira-Rio, às 19h de domingo (25). Já o Vitória visita o São Paulo, no Morumbis, às 18h30 do mesmo dia.

Resumo do jogo

• O Vitória abriu o placar da partida aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Osvaldo;
  • O rubro-negro baiano ampliou a vantagem cinco minutos depois, com Alerrandro;
  • O Cruzeiro descontou aos 33 minutos da segunda etapa, com Dinenno;
  • A Raposa empatou o jogo cinco minutos depois, mais uma vez com Dinenno.

++ Relembre jogos históricos entre Vitória e Cruzeiro, que se enfrentam no Brasileirão
++ Confira o retrospecto dos últimos jogos entre Vitória e Cruzeiro
++ Cavani avalia Boca Juniors superior ao Cruzeiro: “Merecíamos mais”

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Vitória abriu o placar da partida aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Osvaldo.

O rubro-negro baiano ampliou a vantagem cinco minutos depois, com Alerrandro.

O Cruzeiro descontou aos 33 minutos da segunda etapa, com Dinenno.

A Raposa empatou o jogo cinco minutos depois, mais uma vez com Dinenno.

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste”.