Cruzeiro e Atlético-MG ficam no empate no primeiro clássico de 2023

Bruno Rodrigues e Hulk marcaram os gols do jogo na Arena Independência
2023-02-14 01:03:59

O primeiro clássico entre Cruzeiro x Atlético-MG terminou em igualdade. O duelo na Arena Independência acabou empatado em 1 a 1 e não mudou os patamares dos rivais no Campeonato Mineiro 2023. O resultado mantém a Raposa longe das vitórias e leva o time de Paulo Pezzolano aos cinco pontos – dois a menos que o líder do Grupo C, o Tombense. Do lado do Galo, os comandados por Eduardo Coudet perderam os 100% de aproveitamento na temporada, mas permanecem tranquilos na liderança do Grupo A, com 13 pontos. Os gols do duelo foram marcados por Bruno Rodrigues para o Cabuloso e Hulk – em uma pintura – para os visitantes.

A primeira etapa do clássico ficou marcada por muitas faltas e nervosismo dos dois times. Os minutos iniciais foram de controle do Cruzeiro, mas sem levar grandes perigos ao rival, que por sua vez, criou as duas melhores chances do primeiro tempo, com Patric e Paulinho. O camisa 49 levou perigo em uma cabeçada e o atacante conseguiu abrir o placar, mas a arbitragem anulou o tento do camisa 10.

Mas no segundo tempo os gols saíram e o primeiro foi do Cruzeiro, aos 16 minutos. Wesley saiu em rápido contra-ataque e lançou Bruno Rodrigues, que driblou Everson e tocou para o fundo do gol do alvinegro. O empate do Galo veio do maior nome do time, Hulk, aos 35 minutos. Em mais uma cobrança de falta na temporada com maestria, o camisa 7 estava praticamente sem ângulo e acertou a gaveta de Rafael Cabral.