Cruzeiro – árbitro explica expulsão de João Marcelo contra o Cuiabá

Zagueiro tomou o cartão vermelho na reta final do segundo tempo do jogo na Arena Pantanal
Publicado em 23/09/2024 às 18h32

O Cruzeiro empatou sem gols com o Cuiabá no domingo (22), na Arena Pantanal, pela 27ª rodada do Brasileirão, e a súmula da partida explicou a expulsão do zagueiro celeste João Marcelo.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza – do quadro da Fifa -, o zagueiro da Raposa foi expulso por “impedir uma chance clara de gol".

O camisa 43 foi punido com cartão vermelho direto aos 37 minutos do segundo tempo.

Resultado magro na Arena Pantanal

• Cruzeiro e Cuiabá empataram sem gols na Arena Pantanal;
  • Súmula da partida explicou a expulsão de João Marcelo, zagueiro do Cabuloso;
  • Camisa 43 deixou o campo por expulsão aos 37 minutos do segundo tempo.

++ Diretoria age rápido após demissão de Seabra e anuncia Fernando Diniz como novo treinador do Cruzeiro
++ Raposa não sai do zero com o Cuiabá na Arena Pantanal
++ Cruzeiro x Libertad: preços e onde comprar ingressos para o jogo no Mineirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Expulsão na reta final da partida

O Cruzeiro empatou sem gols com o Cuiabá no domingo (22), na Arena Pantanal, e um dos lances que marcou a partida foi a expulsão do zagueiro João Marcelo, do Cabuloso.

Titular na partida fora de casa, o camisa 43 deixou o campo aos 37 minutos do segundo tempo, quando foi ejetado por “impedir uma chance clara de gol" dos donos da casa.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza, o zagueiro foi expulso com cartão vermelho direto.

Leia o registro da súmula de Cuiabá x Cruzeiro

“Expulsei de forma direta o atleta de equipe do Cruzeiro, João Marcelo, após dar um entrada contra um adversário fora da área penal, impedindo uma chance clara de gol".

Súmula de Cuiabá x Cruzeiro, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Luta pelo G6

O empate fora de casa levou o Cruzeiro aos 42 pontos e não tirou o Cabuloso da briga por uma vaga no G6. A Raposa segue em sétimo, com o mesmo número de pontos do Bahia – atual sexto colocado.

O próximo jogo do Cruzeiro na Série A é no domingo (29), às 18h30 (de Brasília), contra o Vasco, no Mineirão.

Tudo ou nada na Copa Sul-Americana

Antes da partida contra o Vasco, o Cruzeiro “vira a chave" para decidir sua vida na Copa Sul-Americana. O Cabuloso recebe o Libertad pela volta das quartas de final do torneio continental.

A Raposa venceu na ida – no Paraguai – por 2 a 0 e pode perder por até um gol de diferença na segunda perna do duelo.

Cruzeiro x Libertad está confirmado para esta quinta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), no Mineirão.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...