Cristiano Ronaldo faz gesto obsceno em derrota para time de Neymar – confira

André Merice
2024-02-09 01:39:40

A derrota do Al-Nassr para o Al-Hilal, de Neymar, em um amistoso realizado nesta quinta-feira (8), na Arábia Saudita, não foi bem digerida por Cristiano Ronaldo.

• Durante a saída do campo, o craque português foi flagrado fazendo gestos obscenos em direção à torcida do Al-Hilal, que o provocava.
  • A situação se intensificou quando um adereço do time adversário foi arremessado em direção ao túnel do campo, quase atingindo Cristiano Ronaldo.
  • Vale ressaltar que, diferentemente de Ronaldo, Neymar não esteve em campo, já que se recupera de uma cirurgia no joelho e está no Brasil.

MAIS SOBRE NEYMAR:

++ Quais foram as grandes partidas de Neymar na história da Liga dos Campeões da UEFA?
++ Quais foram as grandes partidas de Neymar na história da Copa Libertadores da América?
++ Neymar completa 32 anos: em quais partidas ele marcou dois ou mais gols pelo Paris Saint-Germain?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

O gesto de Cristiano Ronaldo

Visivelmente irritado, Cristiano Ronaldo pegou o acessório, possivelmente um cachecol, e o colocou dentro de seu próprio calção antes de jogá-lo de volta em direção às arquibancadas.

O clima de tensão continuou na cerimônia pós-jogo. Cristiano Ronaldo, liderando a fila de jogadores do Al-Nassr, reclamou com um membro da organização do torneio que bloqueou sua passagem.

Mesmo recebendo aplausos dos jogadores do Al-Hilal, o gajo demonstrou claramente sua insatisfação com a situação, mantendo uma expressão facial fechada durante o episódio.

Como foi o jogo entre Al-Hilal x Al-Nassr?

Na terceira rodada do Riyadh Season Cup, Al-Hilal e Al-Nassr se enfrentaram, em Riade, na Arábia Saudita, disputando o título simbólico da competição. A equipe do Al-Hilal, que conta com Neymar em seu elenco, levou a melhor, vencendo por 2 a 0, com gols de Milinkovic-Savic e Al-Dawsari.

Desde o início, o Al-Hilal assumiu o controle e pressionou o Al-Nassr. Aos três minutos, Abdulhamid tentou um cruzamento que quase surpreendeu o goleiro Al-Najjar. O primeiro gol veio aos 16 minutos, quando Saud avançou pela direita e cruzou para Milinkovic-Savic marcar. O Al-Hilal ampliou aos 29 minutos, com Al-Dawsari finalizando de forma magistral após um lançamento de Malcom.

O Al-Nassr teve sua melhor oportunidade aos 43 minutos, com Anderson Talisca, mas a finalização foi para fora. Cristiano Ronaldo também tentou aos 47, mas sua tentativa foi defendida por Bono.

Na segunda etapa, o Al-Nassr fez duas substituições e teve uma chance com Mané aos 13 minutos, mas Bono defendeu. O Al-Hilal teve outra oportunidade aos 27 minutos, com Michael, e o Al-Nassr respondeu com Ronaldo. Apesar das chances criadas por ambos os lados, o placar permaneceu inalterado.