Crise no Colorado? Inter chega a 360 minutos sem fazer gols após perder para o América-MG

Até o momento, o Clube de Porto Alegre não conseguiu convencer o torcedor e a imprensa, na temporada
2023-05-18 14:50:29

A situação do Internacional na temporada está complicada, mas bem complicada mesmo. Clube acumula derrotas e não consegue convencer o torcedor e a imprensa. Ontem, por exemplo, na noite desta última quarta-feira, 17, a equipe colorada perdeu por 2 a 0 para o América-MG, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Como se não bastassem os fracassos, o clube está há quatro jogos sem fazer gols. A última vez que um fato como esse ocorreu, foi em 2018.

> Passaram-se 4 partidas e o Inter não marcou gols

> Clube acumula 360 minutos sem balançar as redes após derrota do América-MG;

> Inter tem pela frente, no domingo, um GreNal.

Colorado não marcou na partida diante do América-MG, não marcou contra o Atlético-MG, quando também perdeu por 2 a 0, no Brasileirão, não marcou contra o Athletic0-PR (Brasileirão) , perdendo por 2 a 0, e para o São Paulo (Brasileirão) também por 2 a 0. Vale destacar que as últimas derrotas do Inter foram todas pelo placar de 2 a 0.

++ Jogador do Inter desabafa sobre atual momento do clube: “Não está dando certo”

++ Veja quais serão os próximos jogos do Internacional

Com a soma dos 4 confrontos perdidos pelo clube sulista, a equipe soma 360 minutos sem fazer gols. O  que gera quer queira ou não, uma crise no Inter e uma tamanha cobrança aos atacantes, que são os maiores responsáveis por fazerem gols no futebol.

Sem tempo para reclamar, o clube terá pelo frente um GreNal, já nesse domingo, 21, quando irá à Arena tentar quebrar um tabu de 16 anos sem vencer na casa gremista pelo Brasileirão. A partida acontecerá a partir das 18h30, e são esperados mais de 40 mil torcedor, no estádio rival.