Cria do Flamengo tem noite de artilheiro em Portugal batendo de frente com Sporting

Veja como foi a atuação do ex-jogador do Flamengo no Campeonato Portguês
2023-10-01 16:30:45

O Flamengo é um dos times brasileiros que mais produzem grandes atletas, tendo jogadores espalhados mundo afora, tanto em clubes considerados grandes, como em times considerados pequenos. Então, um deles, que é muito conhecido não só por ser da base do time carioca, mas por ser filho de um grande jogador, fez uma boa atuação no Campeonato Português, porém não conseguiu evitar a derrota do seu time na competição.

No último sábado (30), Farense x Sporting se encontraram pela 7ª rodada do Campeonato Português. Em um jogo muito pegado, os visitantes conseguiram se sair melhor e abrir 2×0, com gols de Gyokeres e Pedro Gonçalves, aos 21′ e aos 35′, respectivamente. Porém, pouco tempo depois, aos 37′, Mattheus, ex-jogador do Flamengo e filho do atacante campeão do mundo, Bebeto, diminuiu o marcador, dando números finais a primeira parte em 2×1.

> Mattheus fez toda sua base no Flamengo

> O jogador tem passagens por alguns times de Portugal, incluindo o Sporting, onde foi campeão da taça da liga portuguesa

> Mattheus tem contrato com o time português até junho de 2024

++ Horário, onde assistir e brasileiros em campo nos jogos do Campeonato Alemão deste fim de semana (30 e 1/10)

++ Ex-Vasco marca duas vezes e dá vitória ao Portimonense na Liga Portuguesa

Na volta do segundo tempo, os donos da casa voltaram melhor e logo foi empatando aos 10′, novamente com Mattheus, que deixou tudo igual em 2×2. Entretanto, o Sporting se lançou ao ataque e foi com tudo para cima, já que estava com um a mais em campo desde os 18′, da primeira parte. Assim, conseguiu marcar com Gyokeres novamente, aos 45′, do segundo tempo, fechando o placar em 3×2 para o Sporting.

Por fim, Mattheus tem sido um dos destaques do Farense que tem seis pontos no Campeonato Português. Além disso, o meio-campo brasileiro tem quatro gols marcados na temporada, sendo um dos principais jogadores do time português.