CRB vence o Athletico-PR na Copa do Brasil

Furacão perde invencibilidade e terá que vencer segundo jogo da terceira fase
2023-04-13 01:09:28

O Athletico Paranaense estreou com derrota na Copa do Brasil. O time viajou para Alagoas e perdeu a partida para o CRB, por 1 x 0, e perdeu sua invencibilidade no ano.

O único gol da partida foi marcado por Anderson Leite, aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento rasteiro do lado esquerdo e botou a bola na rede. O Furacão criou muitas chances, mas o time de Maceió segurou a pressão e levou a vantagem.

O segundo jogo será no dia 25/04, na Arena do Athletico-PR. O empate colocará o CRB na próxima fase. Uma vitória simples leva o jogo para os pênaltis. O Furacão passa de fase no tempo normal, se vencer por dois gols de diferença.