Cristiano Ronaldo terá conversa com Ten Hag após ir para o vestiário com raiva em vitória do United

Jogador não saiu do banco de reservas durante partida contra o Tottenham e deixou o campo mais cedo.
2022-10-20 09:19:27

Cristiano Ronaldo vem alternando uma temporada de altos e baixos no Manchester United. Na partida de ontem (19) contra o Tottenham, o craque português não foi utilizado pelo técnico Erik Ten Hag e preferiu deixar o gramado aos 44 minutos do segundo tempo, mostrando clara insatisfação.

O técnico preferiu não tratar do assunto após a vitória por 2 a 0, com gols de Fred e Bruno Fernandes, mas tem uma conversa marcada com CR7 para hoje (20), de acordo com a mídia inglesa.

“Eu o vi, mas não falei com ele. Vou lidar com isso amanhã, não hoje. Estamos comemorando essa vitória”, disse Ten Hag aos repórteres. Eu não lidarei hoje. Vou lidar com isso amanhã. Quero manter o foco na equipe e uma atuação magnífica de todos os 11 jogadores e dos substitutos que entraram. Foi um desempenho de esquadrão”, completou.

Segundo o The Athletic, Cristiano Ronaldo não só deixou o gramado, mas também o estádio após o jogo. A ausência do craque, porém, não foi sentida no meio do clima de festa dos jogadores.

Na manhã desta quinta, ele chegou aos treinamentos com cara de poucos amigos. De acordo com o Daily Mail, não se sabe o que pode acontecer com CR7 após essa atitude ou se haverá algum tipo de punição ao atacante.

O Manchester United já volta a campo neste sábado (22) contra o Chelsea, pelo Campeonato Inglês.

Gabigol comemora 10º título com a Copa do Brasil: “Agora o álbum está completo”