Coritiba: Vídeo mostra cabeçada de Diogo Oliveira em Kuscevic dentro de campo

Confusão entre os jogadores ganhou novos capítulos
2023-10-18 12:35:56

A tumultuada situação envolvendo o atacante Diogo Oliveira e o zagueiro Kuscevic, ambos do Coritiba, durante a vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, na Arena MRV, teve desenvolvimentos surpreendentes revelados em um vídeo divulgado pela Rádio Itatiaia na última terça-feira (17).

• Um vídeo divulgado pela Rádio Itatiaia revelou que o incidente ocorreu ainda durante a partida entre o Coritiba e o Atlético-MG;
  • A agressão ocorreu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Kuscevic reclamou por Diogo Oliveira ter desperdiçado uma oportunidade de gol;
  • Em resposta, o atacante deu uma cabeçada em seu colega de equipe.

O incidente ocorreu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Kuscevic expressou desagrado a Diogo Oliveira após o atacante desperdiçar uma oportunidade de gol. Em resposta, o atacante reagiu de forma inesperada, desferindo uma cabeçada em seu colega de equipe. A agressão passou despercebida tanto pelos árbitros quanto pelo sistema de arbitragem de vídeo (VAR).

Kuscevic permaneceu em campo até o final do primeiro tempo, mas a divergência se acirrou quando os jogadores se dirigiram ao vestiário. Como resultado, ambos foram substituídos no intervalo da partida.

Durante a transmissão, foi divulgado que os atletas foram substituídos devido a problemas físicos, com Kuscevic sofrendo uma fratura no seio do maxilar, próxima ao nariz. A confirmação da lesão veio da Federação Chilena de Futebol, que resultou na desconvocação do defensor para os jogos da Data Fifa. Posteriormente, o zagueiro viajou ao Chile para passar por cirurgia, o que o manterá afastado dos gramados por um período de 30 dias.

Segundo informações do portal “ge”, após o incidente, Diogo Oliveira pediu desculpas à equipe, embora tenha mantido distância de Kuscevic. Os detalhes da confusão foram corroborados pelas equipes que assessoram os jogadores.

O Coritiba, por sua vez, emitiu uma nota na sexta-feira (13), negando a existência de agressão ou briga entre os atletas no vestiário durante o intervalo da partida contra o Atlético-MG. O clube esclareceu que a fratura facial de Kuscevic ocorreu durante o decorrer do primeiro tempo, conforme diagnóstico realizado pela seleção chilena.