Coritiba vence Fluminense e fica perto de sair do G4 do Brasileirão

Coxa derrotou o tricolor carioca por 2 a 0, no Couto Pereira, na noite desta segunda-feira (24)
Publicado em 25/07/2023 às 00h08

O Coritiba venceu o Fluminense por 2 a 0, no Couto Pereira, na noite desta segunda-feira (24), pela 16a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Coxa chegou aos 14 pontos, mesma pontuação do Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento;

> Ambos estão um ponto atrás do Goiás, primeiro time fora do Z4;

> O Fluminense, por sua vez, permaneceu com 25 pontos e caiu para a 7a colocação.

Com o resultado, o Coxa chegou aos 14 pontos, mesma pontuação do Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Ambos estão um ponto atrás do Goiás, primeiro time fora do Z4. O Fluminense, por sua vez, permaneceu com 25 pontos e caiu para a 7a colocação.

O tricolor carioca volta a campo contra o Santos, no Rio de Janeiro, às 16h do próximo sábado (29). Já o Coritiba visita o Botafogo às 16h de domingo (30).

O Fluminense dominou o primeiro tempo do jogo contra o Coritiba em termos de posse de bola, mas foi o Coxa que foi para os vestiários com a vantagem no placar. Aos 21 minutos, Robson foi derrubado por Felipe Melo dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o alviverde. Ele mesmo cobrou a penalidade máxima e fez 1 a 0 para o Coritiba. Aos 27 minutos, Diogo Oliveira pegou rebote de chute de Matheus Bianqui e ampliou para o time da casa: 2 a 0.

Na segunda etapa, o Fluminense continuou dominando as ações ofensivas e teve boas chances, principalmente com Jhon Arias, aos 9 minutos, com John Kennedy, aos 29, mas ambos pararam no goleiro Gabriel.