Coritiba perde ao Santos e cai à segunda divisão

Coxa branca tenta, joga bem, mas não consegue furar defesa alvinegra.
2021-02-14 17:05:47

Durante a 36ª rodada do Brasileirão, no sábado (13), o Santos FC venceu por 2 a 0 o Coritiba, na Vila Belmiro. Mario Sérgio e Marcos Leonardo foram os algoz do alvinegro praiano.

Com este resultado, o Peixe alcança a marca de 50 pontos ganhos, pulando para a oitava posição.

O Coxa branca segue com os mesmos 28 pontos, e se encontra estagnado na vice-lanterna e assim, está matematicamente rebaixado à Série B do Campeonato Brasileiro.

O alvinegro obteve 57% de posse de bola, 17 finalizações e seis chutes certos. Já o clube paranaense, oito remates, três à baliza.
As duas equipes exibiram um futebol de ousadia.

Enquanto uma queria se segurar nos resquícios para continuar na elite do futebol brasileiro, a outra busca uma classificação à Copa Libertadores ou Sul-Americana.

O primeiro tempo teve um domínio santista, com o primeiro gol sendo marcado justamente aos 37 minutos. A segunda etapa concluiu com equilíbrio.

Os paranaenses entraram ligados em 220, criando oportunidades claras de gol. As entradas de Mattheus Oliveira (filho de Bebeto) e Róbson Santos deram uma nova dinâmica ao time, mas não evitaram a derrota.

Nos instantes finais do duelo, o Coxa ainda tentou deixar o seu, sem sucesso.

Na próxima rodada, o Peixe enfrenta o Fluminense em casa, enquanto o Coxa joga diante do Ceará, em seus domínios. Ambos na quarta-feira (17).