Coritiba obtém virada e impõe primeira derrota do Atlético-MG na Arena MRV

Galo saiu na frente com Hulk, de cabeça. No entanto, o Coxa empatou em chute de Matheus Bianqui e virou com Slimani, após grande jogada de Jamerson.
2023-10-08 23:35:55

Na noite deste domingo (8), o Coritiba venceu o Atlético-MG por 2 a 1, de virada, em partida realizada na Arena MRV, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hulk abriu o placar para o Galo, mas o Coxa virou com gols de Matheus Bianqui e Slimani. É a primeira derrota do time mineiro em sua casa nova. O resultado tira o Coritiba da lanterna e deixa o Atlético fora do G6.

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> A primeira chegada aconteceu aos 18 minutos: Victor Luís cobrou escanteio pela esquerda, e Slimani cabeceou sobre o gol de Éverson.

> O Atlético-MG encontrava muitas dificuldades de penetrar na defesa do Coritiba. Aos 34, Robson enfiou na frente para Slimani, que pegou fraco na bola, facilitando a defesa de Éverson.

> A primeira finalização do Galo aconteceu apenas aos 36 minutos: Igor Gomes abriu na esquerda para Guilherme Arana, que cruzou na área. Hulk desviou de cabeça, e a bola saiu à esquerda do gol de Gabriel.

> Na sequência, Victor Luís tentou um chute de fora da área na meia-esquerda. A bola saiu à direita do gol de Éverson.

> Aos 40 minutos, Pavón encarou a marcação na meia-direita, cortou para o pé esquerdo e tentou um chute. No entanto, ele pegou mal na bola, mandando-a sobre o gol de Gabriel.

> Aos 49, Pavón encarou a marcação pela direita e cruzou na área. Paulinho cabeceou firme, e Gabriel defendeu no canto direito, sem conceder rebote.

> Aos 51, Victor Luís cobrou um escanteio fechado pela direita. A bola tomou a direção do gol e exigiu uma boa defesa de Éverson.

SEGUNDO TEMPO

> Logo aos 40 segundos, o Coritiba teve uma chance de finalizar. Robson ajeitou dentro da área para Slimani, que chutou de frente. A bola explodiu no corpo de Bruno Fuchs. O Galo buscou uma resposta na sequência: Igor Gomes arriscou um chute cruzado, e a bola saiu à direita do gol de Gabriel.

> Aos 5 minutos, Matheus Bianqui arriscou um chute do meio da rua. Éverson defendeu no centro do gol, sem conceder rebote. Aos 6, Guilherme Arana finalizou da meia-esquerda, e a bola saiu sobre o gol de Gabriel.

> Aos 11, Hulk abriu espaço dentro da área e chutou em cima da marcação do Coritiba. Não demorou muito para o Atlético-MG abrir o placar na Arena MRV.

> Aos 13, Zaracho fez uma inversão para Mariano, que avançou pela direita e cruzou em direção à grande área. Hulk cabeceou com liberdade e mandou a bola no canto direito de Gabriel.

> Aos 19, porém, o Coritiba chegou ao gol de empate. Matheus Bianqui chutou de fora da área pelo meio. A bola entrou no canto esquerdo de Éverson, que não conseguiu defender.

> Aos 24, Igor Gomes ajeitou na meia-esquerda para Guilherme Arana, que chutou de fora da área. A bola subiu demais e saiu sobre o gol de Gabriel.

> Aos 26, Igor Gomes invadiu a área pela direita e finalizou. Gabriel praticou a defesa sem conceder rebote.

> Nos minutos finais, o Coritiba se fechou na defesa, enquanto o Atlético-MG saiu em busca do segundo gol.

> Aos 43, Andrey cobrou uma falta pela meia-esquerda e exigiu uma boa defesa de Éverson. Aos 45, o Coritiba conseguiu o gol da virada em Belo Horizonte.

> Jamerson fez boa arrancada pela esquerda, passou por três marcadores do Atlético-MG e cruzou. Na pequena área, Slimani mergulhou de cabeça, mandando a bola no canto esquerdo de Éverson.