Coritiba amplia pior sequência no Brasileirão e chega a nova marca negativa após 12 anos

Coxa foi derrotado por 4 a 2 para o Bahia na última quinta (14)
2023-09-15 18:20:29

Após a derrota por 4 a 2 para o Bahia, na última quinta-feira (14), o Coritiba ampliou a pior sequência no Brasileirão. Além disso, o Coxa voltou a tomar 4 gols em casa após 12 anos.

Você precisa saber:

• O Coritiba não vence há seis jogos. A última vez que o Alviverde triunfou foi em 27 de julho, por 2 a 0, sobre o Fluminense.
  • O Coxa não tomava 4 gols no Couto Pereira desde 2011.
  • Na ocasião, o Alviverde perdeu por 4 a 3 para o São Paulo, no Brasileirão.
  • O time de Thiago Kosloski chegou a abrir o placar logo no início do jogo, aos 2 minutos, com Sebastián Gómez. No entanto, o Esquadrão de Aço conseguiu o empate pouco depois, aos 11 minutos.
  • O Coritiba chegou a levar mais dois gols seguidos, aos 30 e aos 34 minutos, e um no segundo tempo.
  • Já nos acréscimos do segundo tempo do jogo, Andrey diminuiu a vantagem do Bahia.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Atualmente, o Coritiba é o dono da zaga mais vazada do Brasileirão. Foram 46 gols sofridos em 22 jogos até aqui. Com seis vitórias seguidas, o Coxa se aproxima da pior sequência de derrotas do Coritiba na competição. Em 2005, foram oito derrotas consecutivas.

O Coxa voltou para a lanterna e agora tem uma diferença de 11 pontos em relação ao primeiro time de fora da zona de rebaixamento. Em 2023, o Alviverde teve 10 vitórias, e precisa triunfar em aproximadamente 8 jogos para tentar a permanência na Série A.

O próximo compromisso do Coritiba é diante do Vasco, na quinta-feira (21), em São Januário. A partida válida pela 24ª rodada começa às 19h (de Brasília).