Corinthians x Internacional: últimos quatro jogos entre as equipes tiveram o mesmo placar

Times se enfrentam neste sábado em Itaquera
Felipe Alencar
2023-12-02 06:00:16

O Corinthians recebe o Internacional neste sábado (2), na Neo Química Arena, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o confronto apresenta uma curiosidade: os últimos quatro embates entre as equipes terminaram empatados em 2 a 2.

O que você precisa saber:

> Corinthians e Internacional se enfrentam neste sábado (2)

> Partida será realizada na Neo Química Arena, casa corintiana

> Últimos quatro jogos entre as equipes terminaram com o mesmo placar

Pelo segundo turno do Brasileirão de 2021, Inter e Corinthians ficaram no 2 a 2 no Beira-Rio. Giuliano e Fábio Santos anotaram para o Corinthians, enquanto Rodrigo Lindoso e Gustavo Maia fizeram para o Inter.

No Campeonato Brasileiro do ano passado, o placar se repetiu nos dois jogos entre os times. No duelo do Beira-Rio no primeiro turno, Alan Patrick e Wanderson balançaram a rede pela equipe colorada. Raul Gustavo e Jô marcaram os gols do alvinegro paulista. No confronto do returno na Neo Química Arena, o Inter largou na frente com Alemão. O Corinthians virou a partida com gols de Balbuena e Yuri Alberto. Mas Alan Patrick garantiu o empate em 2 a 2.

Pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro da atual temporada, mais uma vez o jogo terminou com o placar em 2 a 2. Renato Augusto e Fábio Santos fizeram os tentos corintianos. Bruno Henrique e Luiz Adriano anotaram para os gaúchos. O último gol do Inter, de Luiz Adriano, saiu aos 54 minutos da segunda etapa.

Os últimos seis encontros entre Corinthians e Internacional terminaram empatados. A última vitória no confronto ocorreu no dia 31 de outubro de 2020. Na ocasião, o Corinthians triunfou por 1 a 0 em casa, com gol de Matheus Davó.

Corinthians e Inter duelam às 18h (de Brasília) deste sábado. O time alvinegro está na décima terceira posição na tabela, com 47 pontos. A equipe colorada está em décimo, com 49 pontos.