Corinthians vence o Botafogo e se classifica às quartas do Brasileirão sub-20

O Timão venceu o Glorioso com gol de Wesley
Publicado em 27/04/2023 às 21h27

Resumo do jogo

• O Corinthians recebeu o Botafogo nesta quinta-feira, 27, no Parque São Jorge, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20.
  • O Timãozinho venceu o Glorioso pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Wesley, aos sete minutos do primeiro tempo.
  • O triunfo corintiano classificou a equipe às quartas de final do Brasileirão sub-20, entre os quatro melhores do grupo A.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Líder do Brasileirão sub-20

Na tarde desta quinta-feira, 27, o Corinthians entrou em campo pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 e recebeu o Botafogo no Parque São Jorge. O Timãozinho conseguiu ser superior e venceu o clube carioca por 1 a 0. Wesley, aos sete minutos da primeira etapa, marcou o único gol da partida.

Com o triunfo, o Corinthians chegou a 17 pontos e subiu para a liderança do grupo A. Como só resta uma rodada para ser disputada na primeira fase do torneio nacional de base, o Timãozinho garantiu vaga nas quartas de final da competição, pois não pode mais ser ultrapassado pelo quinto colocado, o Atlético-MG, que tem 12 pontos.

O Botafogo, por sua vez, caiu para a sétima posição, com dez pontos, e ainda tem possibilidades de classificação para a próxima fase na última rodada.

O Corinthians visita o Atlético-MG na próxima quinta-feira, 4 de maio, às 15 horas, no Sesc das Alterosas, enquanto o Glorioso, no mesmo dia e horário, recebe o Cuiabá no Cefat. Os jogos são válidos pela nona e última rodada da primeira fase, no grupo A.