Corinthians perde para o Bragantino e torcida vaia Yuri Alberto; veja

Atacante foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo. Gabriel Moscardo saiu junto e recebeu aplausos
2023-07-02 16:18:20

A derrota do Corinthians para o Bragantino, neste domingo (2), teve um vilão diante da torcida. A partida terminou em 1 a 0, com gol de Eduardo Sasha para o Braga, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Entenda

• A partida teve público total de 42.404 pessoas na Neo Química Arena.
  • Com o estádio praticamente lotado, a torcida corintiana não perdoou a atuação de Yuri Alberto.
  • Aos 20 minutos do segundo tempo, o atacante e o meia Gabriel Moscardo foram substituídos por Felipe Augusto e Roni.
  • Na saída de campo, Yuri Alberto foi vaiado por quase todos os setores do estádio, enquanto Moscardo recebeu aplausos da torcida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação na tabela

Com a derrota, o Corinthians é o 15º colocado no Brasileirão, com 12 pontos. O Red Bull Bragantino, que até então não havia vencido fora de casa, é o último colocado do G4, com 23.