Corinthians perde para o América-MG pela Copa do Brasil

Coelho derrotou o Timão por 1 a 0, no Independência, na noite desta quarta-feira (5)
2023-07-06 02:24:14

O América-MG venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (5), no Independência, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

> Jogo de volta entre Corinthians e América-MG acontece às 16h30 do dia 15 deste mês;

> Coelho poderá empatar para garantir a classificação;

> Caso o Timão vença por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

Com o resultado, o Coelho pode empatar a volta para garantir a classificação para as semifinais. Caso o Timão vença por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo de volta entre Corinthians e América-MG acontece às 16h30 do dia 15 deste mês, na Neo Química Arena, em São Paulo. Quem avançar enfrenta o vencedor do confronto entre São Paulo e Palmeiras nas semifinais.

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians foi melhor nos primeiros 20 minutos da partida contra o América-MG. Foi o Coelho, porém, que abriu o placar da partida aos 31. Lucas Kal deu belo passe para Juninho, que bateu cruzado de canhota para deixar o jogo em 1 a 0 para o time mineiro.

Na segunda etapa, o Timão se lançou ao ataque e dominou as ações, criando boas chances de gol, principalmente com Róger Guedes, que chegou a chutar uma bola na trave. O time paulista, porém, parou em uma grande atuação do goleiro do América-MG, Mateus Pasinato. Aos 38 minutos, o Coelho quase chegou ao segundo gol, mas parou em ótima defesa de Cássio.