Corinthians perde nos pênaltis e fica com o vice em competição internacional de base

O Timãozinho desperdiçou todas as quatro cobranças nas penalidades
2023-05-18 20:24:50

Torneio de base

• Nesta quinta-feira, 18, o Corinthians enfrentou o FC Zurich, da Suíça, pela final da Fifa Youth Cup, competição internacional de base.
  • O jogo terminou empatado com o placar de 0 a 0 no tempo normal e a taça foi decidida somente nas penalidades máximas.
  • Nos pênaltis, o Timãozinho desperdiçou todas as cobranças e perdeu por 2 a 0, ficando, assim, com o vice do torneio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Ficou no quase

O Corinthians entrou em campo nesta quinta-feira, 18, pela final da Fifa Youth Cup, competição internacional de base promovida pela entidade máxima do futebol mundial. O Timãozinho enfrentou o FC Zurich, da Suíça, e ficou com o vice-campeonato.

As equipes empataram por 0 a 0 no tempo normal e decidiram a taça nos pênaltis. O Corinthians desperdiçou todas as quatro cobranças e perdeu por 2 a 0.

O técnico Danilo escalou a seguinte equipe titular para a decisão: Kauê; Léo Maná, Renato, Cressi e Vitor Meer; Gabriel Moscardo, Bahia e Pedrinho; Breno Bidon, Léo Agostinho e Juninho.

Após a disputa da competição, o elenco sub-20 corintiano volta para o Brasil, onde volta ao campo no dia 21 de maio, quando enfrenta o São Caetano, na Fazendinha, pelo Campeonato Paulista da categoria.