Corinthians marca no fim e empata com o Cruzeiro no Mineirão

Os celestes permanecem na 12ª posição, enquanto o Timão sobe para o 13º posto, ultrapassando o Internacional
2023-08-20 02:14:01

O que parecia ser uma vitória do Cruzeiro, diante de sua torcida, acabou se tornando um empate suado do Corinthians.

Entenda

• Os mais de 36 mil presentes no Mineirão viram a Raposa, no finalzinho do 1º tempo, abrir o placar com o atacante Rafael Elias;
  • Já na segunda etapa, nos acréscimos, aos 52, Gustavo Silva, o Mosquito, de cabeça, empatou, dando números finais ao jogo – Cruzeiro 1-1 Corinthians;
  • Com o empate, os celestes permanecem na 12ª posição, enquanto o Timão sobe para o 13º posto, ultrapassando o Internacional.

++ Gestão Ronaldo explica contratações de impacto “sem loucura financeira”

++ Ronaldo manda recado para a torcida do Cruzeiro antes de jogo contra o Corinthians

Poucas foram as chances criadas nos primeiros minutos, afora chutes da intermediária de Matheus Bidu, pelo lado do Corinthians, e Lucas Silva, da Raposa.

Aos 30, Arthur Gomes obrigou Cássio a defender chute forte. Mais tarde, aos 38, Wesley fez o arqueiro corinthiano trabalhar, colocando a bola para escanteio, em oportunidade criada no lado direito.

Perto dos acréscimos, Wesley fez jogada individual, arrcancou no meio. Ele tocou para Bruno Rodrigues, que tocou para Rafael Elias, que de carrinho, colocou a bola para o fundo do gol: 1 a 0.

No 2º tempo, o início foi parecido com o do 1º. Poucas emoções. Bruno Rodrigues e Giuliano cobraram faltas na barreira.

Aos 14, Lucas Silva bateu falta na cabeça de Luciano Castán, que cabeceou forte, obrigando Cássio a salvar o Timão. Mais tarde, aos 19, o mesmo Rafael Elias obrigou o arqueiro corinthiano a fazer defesa, após chutar colocado.

Já na reta final, Giovane, tentou de cabeça, sem perigo. Nos acréscimos, aos 50, Nikão enfiou passe em profunidade para Robert, que tocou no travessão.

Mais tarde, aos 52, Romero fez jogada na esquerda e cruzou para Gustavo Silva. De cabeça, o atacante, que voltou a atuar depois de se lesionar em uma partida em outubro de 2022, cabeceou e estufou as redes de Rafael Cabral: 1 a 1, placar final no Mineirão.