Corinthians: Luxemburgo perde três titulares para clássico contra o São Paulo

Atletas estavam pendurados e foram amarelados contra o Botafogo
2023-09-25 14:29:19

A vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Botafogo na última sexta-feira (22), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena, fez o Timão respirar mais aliviado na tabela, mas o técnico Vanderlei Luxemburgo já sabe que terá problemas para escalar o seu time no próximo compromisso pelo torneio, contra o rival São Paulo.

> O lateral-direito Fagner, o volante Gabriel Moscardo e o atacante Yuri Alberto estavam pendurados com dois cartões amarelos, foram advertidos contra o Botafogo e estão fora do clássico, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado (30), às 18h30 (de Brasília), no Morumbi.

> Moscardo foi punido ainda no primeiro tempo e sequer voltou ao jogo após o intervalo e Fagner e Yuri Alberto foram amarelados já nos minutos finais da partida.

> Além do trio, o zagueiro – e autor do gol da vitória – Gil também levou um cartão amarelo na partida contra o líder do Brasileirão, mas não estava pendurado e está livre para entrar em campo no clássico deste fim de semana.

++ Romero avalia duelo contra o Fortaleza e faz pedido ao elenco do Corinthians: “Oscilar menos”
++ Luxemburgo reage a vaias de torcedores: “Não me assustam”
++ Fadinha do Timão! Rayssa Leal participa de campeonato com nova camisa do Corinthians

Antes do clássico contra o São Paulo, o Corinthians pensa no jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, contra o Fortaleza. A primeira partida contra o Leão do Pici pela vaga na decisão do torneio continental será nesta terça-feira (26), às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena.

Respiro no Brasileirão

A vitória sobre o líder do Campeonato Brasileiro na rodada passada levou o Timão ao décimo lugar, com 30 pontos, e deu ao time de Vanderlei Luxemburgo uma vantagem de seis pontos sobre o Santos, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento.