Corinthians humilha Sport em reta final do Brasileirão

Timão joga bem durante os 90 minutos e sufoca pernambucanos em São Paulo.
2021-01-22 12:00:42

O Corinthians derrotou o Sport Recife por 3 a 1 durante a 31ª rodada do Brasileirão Série A 2020, realizado na última quinta-feira, na Neo Química Arena. Gustavo Silva, Mateus Vital e Jô marcaram os tentos da noite.

O time da casa dominou a posse de bola com 61%, diante de 39% dos visitantes.

Nos últimos cinco jogos, o Coringão venceu quatro: 1 a 0 diante o Goiás, 2 a 0 contra o Botafogo, a épica goleada de 5 a 0 sobre o Fluminense. Apenas diante o Palmeiras, que a equipe foi derrotada (4-0).

Foram 12 remates enquadrados ao Timão, sendo seis ao lado, em um total de 20 tiros. Já do Leão, foram quatro à baliza, de 10 no total.

No jogo, o time da casa começou atuando melhor e sufocando o adversário. O gol saiu aos 34 minutos, quando Vital abriu a jogada para Cazares que deu um toque para Gustavo Mosquito colocar a bola no fundo das redes.

O Sport não conseguia sair da linha intermediária e quando chegou próximo à área adversária foi graças unicamente ao talento individual.

Na volta do intervalo, em aproximadamente dois minutos de bola rolando Mateus Vital carregou a bola e de fora da área colocou colocado, marcando um golaço e dobrando a vantagem.

Coube para Cazares (o melhor da partida) começar a jogada e tocar para Fagner, que viu se infiltrando na zaga adversária e preferiu rolar. O ex-atacante do Manchester City e Seleção Brasileira chutou, mas Luan Polli defendeu. No entanto, o centroavante aproveitou o rebote e sacramentou a vitória.

A equipe Corinthians está atualmente no 8º lugar da Série A 2020 com 45 pontos em 30 partidas, e 12 vitórias. O resultado deixa o time perto da classificação para a Copa Sul-Americana.

A equipe Sport Recife, em 16º lugar, venceu 9 jogos. O time de Brasil obtém 32 pontos nos 31 jogos da temporada 2020.

O próximo desafio do Corinthians é contra o RB Bragantino, às 20h da próxima segunda-feira (25). Já o Sport pega o Bahia na Ilha no Retiro no dia anterior.