Corinthians faz homenagem aos dez anos da estreia de Renato Augusto no clube

O meia do Timão fez sua primeira partida dando um passe para gol
2023-01-27 18:35:38

No dia 27 de janeiro de 2013, a trajetória do meia Renato Augusto, na época com 24 anos de idade, tinha início no Corinthians. Dez anos depois, após um hiato de seis anos, o jogador continua defendendo o Timão e recebeu, nesta sexta-feira, 27, homenagem do clube pelo aniversário de uma década da estreia na equipe. Na ocasião, Renato enfrentou o Mirassol pelo Paulistão e deu uma assistência para o gol de Romarinho, em triunfo de 1 a 0 do time corintiano.

O meio-campista está na sua sexta temporada com a camisa do Timão e chegou a 200 partidas pelo clube na terceira rodada do Paulistão, em empate sem gols fora de casa com a Inter de Limeira. São 22 gols no período e 40 assistências. O último passe para gol foi dado na última terça-feira, 24, em vitória de virada sobre o Guarani, pela quarta rodada do Paulistão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Em busca de continuidade

Renato Augusto foi poupado na estreia do Corinthians no Paulistão, em derrota fora de casa contra o Red Bull Bragantino. A estreia dele veio no jogo seguinte, em casa, contra o Água Santa, com triunfo por 3 a 0. Na partida seguinte, Renato novamente não iniciou a partida como titular, mas entrou no decorrer do confronto. Já no embate com o Guarani, o meia foi novamente escalado desde o início e, nessa oportunidade, atuou por 90 minutos.

A limitação de minutos do jogador busca evitar futuras lesões, tendo em vista o histórico de contusões do atleta e a idade avançada do jogador para o futebol, pois ele completa 35 anos no dia 8 de fevereiro.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!