Corinthians e Flamengo empatam por 1 a 1 na Neo Química Arena

Rubro-Negro abriu o placar com um golaço de Gerson, mas o Timão chegou ao empate em cobrança de pênalti de Fábio Santos.
2023-10-08 02:06:59

Na noite deste sábado (7), Corinthians e Flamengo empataram por 1 a 1, em partida realizada na Neo Química Arena, válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo, em um belo chute de fora da área de Gerson. Aos 34 minutos, Fábio Santos empatou em cobrança de pênalti.

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> O primeiro arremate aconteceu aos 3 minutos: Matías Rojas cobrou falta pela meia-esquerda para uma defesa de Rossi no centro do gol.

> Aos 10, Pulgar fez um cruzamento em direção à grande área. Pedro desviou de cabeça, e a bola saiu à esquerda do gol de Cássio.

> Aos 15 minutos, Renato Augusto arriscou um chute pelo meio, e a bola saiu à direita da meta de Rossi.

> A resposta do Flamengo veio aos 20 minutos: Pulgar soltou uma pancada em finalização da intermediária ofensiva, e Cássio defendeu sem rebote no centro do gol.

> Aos 22 minutos, Bruno Méndez deixou o jogo lesionado, dando lugar a Fagner.

> Aos 30, Bruno Henrique fez um passe na esquerda para Ayrton Lucas, que limpou a marcação de Fagner e bateu. Cássio fechou o ângulo e praticou uma importante defesa.

> Na sequência, aos 31 minutos, Everton Ribeiro chutou sem ângulo da meia-esquerda. Cássio acompanhou a bola, que tocou no travessão.

> Aos 38, Bruno Henrique arriscou um chute de longe. A bola desviou na defesa e sobrou nas mãos de Cássio.

> Aos 44, Yuri Alberto roubou a bola de Léo Pereira e finalizou de fora da área. Porém, o camisa 9 pegou fraco, facilitando a defesa de Rossi.

SEGUNDO TEMPO

> No intervalo, o técnico Mano Menezes fez uma substituição no Corinthians, promovendo a entrada de Giuliano na vaga de Renato Augusto.

> Aos 3 minutos, Gerson fez um passe na esquerda para Bruno Henrique, que arrancou e tentou um toque por cobertura. Cássio fechou bem o ângulo e praticou a defesa.

> Aos 8, Léo Pereira cobrou falta da meia-direita. A bola encobriu a barreira e saiu sobre o gol de Cássio. Não demorou muito para o Flamengo abrir o placar na Neo Química Arena.

> Após um erro de Giuliano na saída de bola, Thiago Maia recuperou a posse no campo de ataque. Everton Ribeiro trabalhou no meio para Gerson, que conduziu para a entrada da área e acertou um lindo chute, no ângulo esquerdo de Cássio.

> Mano Menezes colocou Pedro e Romero, e o Corinthians partiu em busca do gol de empate. Aos 33, após um chute de Fábio Santos, a bola explodiu no braço aberto de Léo Pereira, e o árbitro marcou pênalti.

> Na cobrança, Fábio Santos bateu no canto esquerdo. Rossi chegou a esboçar uma defesa, mas a bola morreu no fundo das redes.

> O Flamengo buscou uma resposta rápida. Aos 36, Bruno Henrique encarou a marcação dentro da área e bateu cruzado. A bola saiu à esquerda do gol de Cássio.

> Aos 37, Romero iniciou uma jogada na meia-esquerda e tocou atrás para Giuliano, que finalizou de fora da área. Rossi praticou a defesa sem conceder rebote.

> Aos 46, De Arrascaeta fez um passe na frente para Gabriel, que chutou de primeira. A bola saiu à direita do gol de Cássio.

> Aos 48, Gil tocou na frente para Yuri Alberto, que finalizou na rede pelo lado de fora. No último minuto, Felipe Augusto percebeu Rossi adiantado e tentou um chute por cobertura. A bola saiu pela linha de fundo.