Corinthians decide no 2º tempo e vence Cruzeiro na estreia do Brasileirão

O Timão começou o Brasileirão Série A com três pontos
2023-04-16 21:41:30

Jogando na Neo Química Arena, em São Paulo, o Corinthians deixou seu torcedor feliz. Na estreia do Brasileirão, o Timão derrotou o Cruzeiro por 2 a 1.

Os gols foram de Matheus Araújo e Róger Guedes, pelo Alvinegro; Lucas Oliveira descontou para a Raposa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O 1º tempo do duelo foi sem brilho. Os times pouco arriscaram, sem dar trabalho aos goleiros. O lance mais impactante foi a lesão ocular de Giuliano, do Corinthians, que saiu de campo.

Já na segunda etapa, o panorama começou a mudar aos 23 minutos. Matheus Araújo, cria da base corinthiana, e que entrou no lugar de Giuliano, fez boa jogada com Yuri Alberto e tocou na saída de Rafael Cabral: 1 a 0.

Depois disso, os paulistas propuseram mais jogadas. No minuto 41, em cobrança de escanteio, Gil cabeceou e Róger Guedes aproveitou o rebote: 2 a 0. O lance foi validado após checagem no VAR.

No finzinho, em jogada ensaiada, Lucas Oliveira aproveitou cruzamento de Marlon e diminuiu: 2 a 1. A Raposa ainda pressionou, levando perigo à zaga rival, mas sem sucesso.

Fim de jogo na NeoQuímica Arena: Corinthians 2-1 Cruzeiro.