Copa do Nordeste: Fortaleza faz 3 a 0 no primeiro tempo e bate Bahia em plena Fonte Nova

Leão do Pici surpreendeu os donos da casa com gols logo nos primeiros minutos de partida
2023-02-15 02:43:42

Nesta terça-feira (14/2), em duelo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza se reabilitou na competição em grande estilo: em plena fonte nova, aplicou um 3 a 0 no Bahia, que, diante do seu torcedor, não conseguiu reagir e segue sem vencer no torneio regional.

Logo nos primeiros minutos, mais precisamente aos 2 do primeiro tempo, Thiago Galhardo aproveitou passe em profundidade, driblou o goleiro e abriu o marcador. O Bahia, empurrado pela torcida, se lançou ao ataque em busca do empate. Porém, aos 24 minutos, foi novamente o Fortaleza que marcou, dessa vez com Romarinho.

O Bahia sentiu o golpe e tentou a qualquer custo diminuir a vantagem, mas de novo foi o Leão do Pici que fez o terceiro, aos 37 minutos, com o zagueiro Benevenuto. E assim foi o placar ao término da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Fortaleza reduziu o ritmo, enquanto o Bahia tinha mais a bola, ocupava o campo de defesa do adversário, mas não conseguia marcar. Já nos acréscimos o Fortaleza fez o quarto, mas o bandeirinha marcou impedimento, fazendo com que não houvesse gols no 2º tempo.