Copa do Brasil Sub-20: zagueiro do Fluminense sofre grave lesão em clássico com o Vasco

Jogador de 19 anos tentava cortar bola na área e caiu em cima do braço esquerdo
Publicado em 05/09/2023 às 10h15

Na noite da última segunda-feira (4), durante o clássico entre Fluminense e Vasco pela Copa do Brasil Sub-20, o zagueiro Caio Leão do Amaral, de apenas 19 anos, teve sua trajetória no jogo interrompida por uma grave lesão.

• Caio Leão do Amaral, zagueiro do sub-20 do Fluminense, sofreu uma lesão grave durante o clássico contra o Vasco pela Copa do Brasil Sub-20;
  • O lance ocorreu aos 22 minutos do segundo tempo;
  • No momento da lesão, o Fluminense liderava o jogo por 2 a 0.

O incidente ocorreu no Estádio Luso-Brasileiro, quando o jogador tentou cortar uma bola na área adversária e acabou caindo sobre o braço esquerdo, aos 22 minutos do segundo tempo. O jogador teve o braço imobilizado e precisou deixar o campo na maca.

Imagem forte a seguir

Após ser socorrido, Caio Leão usou as redes sociais, ainda no hospital, para agradecer pelas mensagens de apoio recebidas. Até o momento, o Fluminense não divulgou maiores informações sobre a lesão do jogador ou o tempo de recuperação necessário.

No momento da lesão, o Fluminense liderava o jogo por 2 a 0. Após a saída de Caio Leão, o Fluminense marcou mais dois gols, encerrando a partida com uma vitória por 4 a 0. Os gols do Tricolor foram marcados por Kauã Elias, Arthur, Agner e Isaac. Com essa vitória, o Fluminense assegurou sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...