Copa do Brasil: quanto o São Paulo lucrou com vaga nas quartas de final?

Tricolor eliminou o Sport nas cobranças de pênalti
2023-06-02 14:04:49

O São Paulo eliminou o Sport da Copa do Brasil na noite da última quinta-feira (1), carimbou sua vaga nas quartas de final do torneio nacional e garantiu R$ 4,3 milhões como premiação pela classificação.

> A classificação do tricolor foi confirmada com muita emoção, no estádio do Morumbi. O time do técnico Dorival Júnior perdeu – de virada – por 3 a 1 no tempo normal e garantiu a continuidade na Copa do Brasil nos pênaltis, quando o goleiro Rafael defendeu uma das cobranças e o São Paulo não perdeu nenhum chute.

> No jogo de ida, na Ilha do Retiro, o São Paulo venceu o Sport por 2 a 0 e deu aos comandados de Dorival Júnior a chance de perder por até um gol de diferença para não depender das penalidades máximas.

> Dentro da Copa do Brasil desde a terceira fase, o tricolor paulista já tinha embolsado R$ 5,4 milhões em premiações pelas classificações nas duas últimas fases do torneio nacional.

Sem ter o título da Copa do Brasil, o São Paulo continua lutando pela primeira conquista da competição e, se levar o troféu para casa, também vai encher os cofres com R$ 91,8 milhões apenas com premiações pelas passagens das fases.