Sambafoot BR" />

Copa do Brasil: Botafogo empata aos 10 minutos de acréscimo e presidente do Sergipe agride juiz; veja vídeo

Botafogo estava sendo eliminado para o Sergipe em duelo em que jogava pelo empate, mas fora de casa
2023-03-03 01:26:24

O Botafogo escapou de protagonizar uma zebra histórica, porém com muita polêmica em campo. Nesta quinta-feira (2/3), o clube carioca foi até Aracaju enfrenta o Sergipe pela Copa do Brasil. O Glorioso tinha a vantagem do empate, mas tomou um gol no primeiro tempo e só foi empatar no décimo minuto de acréscimo do segundo tempo.

O empate por 1 a 1 foi uma alívio para o Fogão, que segue adiante. No entanto, o Sergipe saiu de campo transtornado com a arbitragem. O presidente do clube nordestino foi para cima do árbitro. Os bandeirinhas reagiram e o cartola saiu com ferimentos no rosto.

Além disso, houve invasão da torcida no estádio Batistão, local onde foi realizada e também palco das cenas lamentáveis de violência na segunda maior competição do futebol brasileiro.